Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко заявил о готовности провести референдум о недоверии Януковичу

Кличко заявил о готовности провести референдум о недоверии Януковичу
Лидер партии УДАР Виталий Кличко на митинге оппозиции в Ровно в рамках акции Вставай, Украина выразил готовность в ответ на референдум от большинства назначить референдум о недоверии президенту Виктору Януковичу.
000

«Если речь о референдуме, то надо ставить вопрос о референдуме о недоверии президенту. Он когда-то обещал услышать каждого. Так теперь пусть люди и скажут, как они оценивают действия главы государства и хотят ли видеть президентом страны Виктора Януковича», - заявил он.

Политик подчеркнул, что только благодаря поддержке людей вне стен Верховной Рады оппозиция может что-то изменить в стране. По данным оппозиционеров, в Ровно на митинг собрались около 20 тысяч человек.

Зачем Партии регионов альтернативная Рада и референдум

Как сообщалось вчера, 9 апреля, ЦИК принял ряд документов, касающихся подготовки ко всеукраинскому референдуму.

Напомним, 5 апреля лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что в партии еще обсуждают возможность проведения всеукраинского референдума по изменению избирательной системы и введению двухпалатного парламента.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.