Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Говорить о помиловании Тимошенко слишком рано - Партия регионов

Говорить о помиловании Тимошенко слишком рано - Партия регионов
Начинать говорить о помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко слишком рано, сообщил народный депутат от Партии регионов Евгений Балицкий.
000

«Соответствующее заявление уже сделала уполномоченный ВР по правам человека Валерия Лутковская. Она объяснила, что пока нет инструментов для обращения к президенту Украины с просьбой о помиловании Юлии Тимошенко», - заявил он.

Регионал подчеркнул, что помиловать экс-премьера по такой же процедуре, как и Луценко, будет невозможно из-за текущего рассмотрения дел заключенной.

«Поэтому к этому вопросу можно будет вернуться тогда, когда завершится рассмотрение дел, возбужденных против экс-премьера, и когда будут исчерпаны все средства защиты», - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 10 апреля, министр юстиции Украины Александр Лавринович допускает возможность применения к бывшему премьер-министру Юлии Тимошенко механизма помилования, аналогичного примененному к помилованию экс-главы МВД Юрия Луценко.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.