Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Британии похороненный заживо хомяк выбрался из могилы и вернулся домой

В Британии похороненный заживо хомяк выбрался из могилы и вернулся домой
В Британии "воскрес" скончавшийся накануне Страстной пятницы хомяк Тинк. Животное самостоятельно выбралось из могилы и пришло домой, сообщает The Telegraph.
000

За хомяком временно присматривали соседи его хозяина - Лиза Kилбурн-Смит и ее бойфренд Джеймс Дэвис. Однажды вечером британец обнаружил его без дыхания в своей клетке и, решив, что тот скончался, устроил животному похороны, сообщают Вести.Ru.

Тело хомяка обернули в бумажное полотенце и положили в цветочную клумбу на заднем дворе.

Скорее всего, уснувший хомяк проснулся в могиле, затем прорыл себе дорогу на поверхность и по водосточной трубе попал в стоявшую на крыльце коробку с кошачьим кормом, где провел всю ночь.

Утром питомца обнаружил отец Лизы Kилбурн-Смит, отправившийся выносить мусор. Хозяева Тинка считают, что он пережил «воскрешение».

На самом деле, оказалось, что накануне своей «смерти» хомяк был перекормлен, после чего он впал в спячку. В результате этого температура тела хомяка понизилась, что дало основания сделать выводы о его смерти.

Напомним, в американском городе Бивертон, штат Орегон, полиция взялась временно опекать хомяка, обнаруженного в машине женщины, задержанной за вождение в нетрезвом виде.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.