Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич предложил Кириленко поспорить на мандат

Шуфрич предложил Кириленко поспорить на мандат
Народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич предложил лидеру фракции «Наша Украина - Народная самооборона» Вячеславу Кириленко пари по поводу того, что коалиции между фракциями БЮТ, Партии регионов и КПУ не будет.
000


Об этом Шуфрич сказал сегодня в интервью журналистам.

Его словам, если такая коалиция будет, то он готов сложить депутатские полномочия, но аналогичный шаг должен сделать и Кириленко в случае, если такой коалиции не будет, сообщает УНИАН.

На вопрос журналиста, готов ли он заключить пари по поводу коалиции Партии регионов и БЮТ, Шуфрич ответил: «Он (Кириленко) говорил о трех. Будет говорить о чем-то другом - будем спорить дальше». 

Напомним, 16 сентября Председатель Верховной Рады Украины Арсений Яценюк официально объявил о роспуске коалиции демократических сил. Таким образом, если в течении 30 дней не будет создана новая коалиция, Президент может воспользоваться своим правом распустить парламент и назначить досрочные выборы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.