Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Партия регионов может провести еще одно выездное заседание, - Чечетов

Партия регионов может провести еще одно выездное заседание, - Чечетов
Депутаты Партии регионов не будут силой разблокировать трибуну парламента, чтобы не испортить имидж страны. В случае необходимости большинство готово провести выездное заседание вне стен Рады
000

Такое мнение в комментарии Фокусу высказал депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

«Мы могли бы разблокировать трибуну, как это было в апреле 2010 года, когда ратифицировали Харьковские соглашения, и в сессионном зале завязалась массовая драка. Но мы не делаем этого намеренно, чтобы потом сопли оппозиции не показывать на весь мир. В отличие от них, мы заботится об имидже страны. На следующее заседание придем в Раду, но если оппозиция и дальше будет блокировать трибуну, найдём новое помещение. А тех, кто не хочет работать, не пустим – как придут, так и уйдут», - сказал Михаил Чечетов.

Выездное заседание парламентского большинства на улице Банковой во главе со спикером Владимиром Рыбаком состоялось 4 апреля. На нем официально было зарегистрировано 244 народных депутата. Народные избранники за 4 часа работы приняли около 20 законопроектов.

В ответ на это оппозиция провела альтернативное заседание в здании парламента.

5 апреля лидер оппозиции Арсений Яценюк потребовал, чтобы Рада отменила принятые законопроекты. Председатель фракции Партия регионов Александр Ефремов сообщил, что такое решение принято не будет.

Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.