Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Прорыв дамбы в Бортничах

Основной прорыв на Бортнической станции может произойти в конце месяца, - эколог

Основной прорыв на Бортнической станции может произойти в конце месяца, - эколог
Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко считает, что масштабный прорыв дамбы на Бортнической станции аэрации произойдет в конце апреля – начале мая
000

«Я думаю, что прорыв еще не ликвидирован. Прорывы будут и дальше. Насколько я помню, это уже пятый или шестой прорыв. Но основной случится уже ближе к концу апреля – началу мая», - сказал эколог в комментарии Фокус.ua.

Он напомнил, что еще месяц назад предупреждал о возможных проблемах с дамбой. «Тогда пресс-служба станции заявила, что Борейко врет. Попов две недели назад говорил, что все под контролем. То есть власть продолжает врать», - отметил Владимир Борейко.

Фотогалерея: ЧП местного масштаба. В Бортничах прорвало станцию аэрации

Напомним, на Бортнической станции аэрации ОАО АК Киевводоканал в неработающем отделении площадью 106 га 10 апреля в 19:00 прорвало дамбу. По состоянию на 5:45 11 апреля спасатели соорудили защитные преграды от воды. 

Евгения Вецько, Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.