Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Аккаунт Луценко в Facebook оказался ненастоящим

 Аккаунт Луценко в Facebook оказался ненастоящим
Аккаунт бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко оказался ненастоящим
000

Соответствующее заявление сделала пресс-служба Народной самообороны.

«Официальная страница политика Юрия Луценко в сети Facebook будет открыта в понедельник, 15 апреля 2013 года. Сейчас страница в разработке. Просим все другие страницы в социальных сетях со ссылкой на Юрия Луценко считать недействительными в настоящее время», - сказано в сообщении.

Страница facebook.com/lutsenko.yura появилась в Facebook сегодня, 11 апреля, и собрала более 1500 подписчиков. На этой странице за время ее существования появилось сообщение, что Юрий Луценко не планирует участвовать в президентских выборах.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.