Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисту, задержанному в Межигорье, дали семь суток ареста

Активисту, задержанному в Межигорье, дали семь суток ареста
Член партии Демократический Альянс Максим Панов получил семь суток ареста за участие в акции в Новых Петровцах возле Межигорье, где находится резиденция Президента Виктора Януковича.
000

Об этом сообщает Свідомо со ссылкой на коллегу Панова Виктора Андросова.

По его словам, такое решение принял судья Рудюк из Вышгородского суда. 

Другие подробности пока неизвестны.

«ДемАльянс уже отправляется в суд - разбираться. Остальные участники акции - демальянсовцы Василий Гацько и Андрей Богданович, которых также судили за визит в Новых Петровцах, еще в среду получили штрафы в 170 гривен. Их суд обвинил в злостном неповиновении и нарушении порядка организации митингов», - сообщает Свідомо. 

Как сообщалось, в среду утром в селе Новые Петровцы, у Межигорья милиция задержала журналистов ТВi и активистов партии Демократический альянс. 

Участники акции планировали проводить у Межигорье акцию протеста против того, что каждый раз ради Президента перекрывают дорогу и люди не могут ни пройти, ни проехать. Однако накануне активистам сообщили, что проведение акции невозможно из-за того, что в Новых Петровцах будут ликвидировать последствия паводка. 

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.