Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Яценюк соберет деньги на партию с помощью SMS

Яценюк соберет деньги на партию с помощью SMS
Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк предложил оригинальный способ средств на создание собственной партии. По словам спикера, собираться деньги будут с помощью SMS.
000

 
«Мы соберем деньги публично, в том числе с помощью SMS. А потом опубликуем список всех, кто отправил. Это если люди хотят перемен. Если нет, они могут голосовать за кого угодно, старая палитра партий остается», - сообщил политик в интервью Фокусу
 
От богатейших украинцев Яценюк денег не ждет. «Ну какой толк Ринату Ахметову меня спонсировать? У него есть Партия регионов, свой электорат, свои обязательства. У него, в конце концов, есть Раиса Богатырёва, которая может идти по самостоятельному пути. Зачем ему Арсений Яценюк? Он же не Дед Мороз – деньги раздавать. А я тоже не бедствую и с протянутой рукой не хожу», - добавил он.
 
По словам Яценюка, в новой партии будет мало уже известных людей, потому что он хочет предложить что-то новое. «Они не были в большой политике, не заседали в парламенте. Это простые люди, которые представляют нас, украинцев, они способны достичь результата и не перебегали из партии в партию. Классический набор патриотов за деньги я тоже исключаю. Но пока никаких имён не назову», - заявил он. 
 
Яценюк уточнил, что его новый проект будет исключительно парламентским, а не под президентскую кампанию. Если досрочные выборы состоятся, спикер со своей партией готов в них участвовать.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.