Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Батьківщина: Неизвестные взломали почту Турчинова, чтобы добраться до его контактов

Батьківщина: Неизвестные взломали почту Турчинова, чтобы добраться до его контактов
Неизвестные взломали личную электронную почту председателя политсовета Объединенной оппозиции Александра Турчинова, сообщили в Батьківщине со ссылкой на пресс-службу политика.
000

«Напомним, недавно были сломаны ящика дочери Юлии Тимошенко Евгении, Сергея Власенко и Григория Немыри», - говорится в сообщении.

В оппозиции обвинили в кибер-атаке представителей власти, которые якобы хотят дискредитировать и запугать лидеров оппозиции. Также представительство депутата предупреждает всех, кто получил сегодня письмо от Турчинова, не открывать вложение, так как там есть компьютерный вирус.

«Администрация президента, чувствуя, что время правления Семьи подходит к концу, пытается грязными способами продлить агонию своего патрона. Они рассылают письма СМИ, пытаются запугивать объективных журналистов, устраивают кибер-атаки на оппозиционные сайты и ломают ящики лидеров оппозиции. Но им это не поможет! Украина уже встает с колен, и время режима истекает», - подчеркнули в партии.

Как сообщалось 6 февраля, партия Батьківщина заявила о взломе неизвестными электронной почты депутата Верховной Рады, защитника бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.