Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Свободовцу, который сжег флаг Партии регионов, вынесли судебный приговор

Свободовцу, который сжег флаг Партии регионов, вынесли судебный приговор
Хмельницкий городской районный суд постановил арестовать за сожжение флага Партии Регионов возле памятника Тараса Шевченко 9 марта Виктора Бурлыка, помощника-консультанта народного депутата Украины от ВО Свобода Игоря Сабия, сообщил депутат.
000

«Бурлыка посадили в Хмельницкий СИЗО на пять суток. Суд применил статью »злостное хулиганство«, - уточнил Сабий.

Кроме того, по его словам, двое других свободовцев - Дмитрий Бакалец и Максим Мужичук – привлечены к административной ответственности, соответственно оплатив, 81 и 51 гривен.

»Своей акцией мы пытались продемонстрировать отношение украинцев к власти Партии регионов«, - добавил парламентарий.

Представители областной организации Партии регионов заявили, что довольны судебным решением.

»Мы удовлетворены тем, что правонарушитель должен быть наказан. Какое там взыскание (больше или меньше), меня это не очень волнует. Решение принимал суд. Я считаю, что любой правонарушитель должен отвечать за свои незаконные действия", - прокомментировал заместитель председателя облорганизации ПР Михаил Войтюк.

Напомним, 9 марта в Хмельницком возле памятника Тарасу Шевченко активисты областной организации ВО Свобода сожгли флаг Партии регионов в знак протеста против политики действующей власти.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.