Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США преподавательница сообщила о минировании университета, чтобы не читать лекцию

В США преподавательница сообщила о минировании университета, чтобы не читать лекцию
В американском Питтсбурге преподавательница местного университета сообщила в полицию о минировании учебного заведения.
000

Как отмечают местные СМИ, на такой шаг 34-летняя Нэнси Бруни пошла, чтобы отменить занятие, на которое ей не хотелось идти.

По словам женщины, она страдает приступами беспокойства, депрессии и навязчивого нервоза. Во время одного из таких приступов ей нужен был предлог, чтобы не проводить лекцию.

Бруни позвонила в полицию и сообщила о заложенной в университете бомбе в надежде, что сотрудники правоохранительных органов примут решение эвакуировать студентов и занятие сорвется.

Когда этого не произошло, Бруни оставила в коридоре университета записку о якобы существующей угрозе взрыва. Послание обнаружили двое студентов. Они поставили в известность полицию, однако эвакуацию снова было решено не проводить.

Тогда Бруни самовольно отменила занятие, сославшись на то, что угроза все-таки существует.

В июне женщине предстоит явиться в суд по этому делу.

В Москве полиция задержала мужчину, который подозревается в неоднократных ложных сообщениях о минировании бизнес-парка Румянцево. В полиции уточнили, что осуществляя звонки, мужчина при этом имитировал женский голос. Как выяснилось, мужчина соврал о бомбе, чтобы не идти на работу.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.