Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко и Яценюк приехали в больницу к Тимошенко

Луценко и Яценюк приехали в больницу к Тимошенко
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко и лидер Батьківщини Арсений Яценюк прибыли в больницу, где находится экс-премьер Юлия Тимошенко
000

Вместе с лидерами Батьківщини приехали также оппозиционеры Александр Турчинов, Арсен Аваков, Сергей Пашинский и другие. Фото с депутатами разместил на своей странице в Facebook Арсен Аваков.

Сообщается, что возле проходной больницы сторонники Юлии Тимошенко развернули баннер с портретом экс-премьера и приветствовали прибывших возгласами «Юле – свободу!». Кроме того, сторонники экс-премьера встретили Юрия Луценко приветственными криками: «Юра в Харькове!», «Луценко, Харьков приветствует тебя».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.