Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Перед митингом оппозиции, в Харькове улицы перекрыли транспортом

Перед митингом оппозиции, в Харькове улицы перекрыли транспортом
Перед началом митинга оппозиции, который должен состояться сегодня в Харькове, заблокированы центральные улицы города
000

О троллейбусах и автобусах, которые перекрыли площадь у места митинга, утром сообщал глава пресс-службы ВО Свобода Александр Аронец.

Как сообщил Украинской правде один из местных жителей, рядом с площадью Руднева по проспекту Московскому стоит колонна троллейбусов, которые перегородили вход на площадь со стороны проспекта.

Как пишет Главное со ссылкой на очевидцев, транспорт стоит очень плотно, внутри стоят машины Укртелекома с звукоусиливающей аппаратурой.

Андрей Павловский, Facebook

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.