Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Прорыв дамбы в Бортничах

Азаров лично будет убирать мусор после зимы, призвал украинцев присоединиться

Азаров лично будет убирать мусор после зимы, призвал украинцев присоединиться
Премьер-министр Николай Азаров призвал активистов и рядовых украинцев начать самостоятельно убирать мусор на улицах городов
000

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

«Я хотел бы, прежде всего, обратиться к активистам, волонтерам с тем призывом, который я озвучивал на заседании Правительства, - принять активное участие в наведении порядка, очистке наших улиц, скверов, парков от накопившегося за зиму мусора», - сказано в сообщении.

По словам главы правительства, он уже отдал соответствующее распоряжение.

«Я уже дал поручение Секретариату Кабинета Министров Украины организовать несколько субботников в Киеве и не только, в одном из них я приму участие лично. А министры, вице-премьеры поедут в регионы и посмотрят и поучаствуют в этом деле на местах. Задача местных органов власти и всех руководителей обеспечить добровольцев и транспортом, и инвентарем необходимым», - заявил он.

Николай Азаров считает, что если активисты постараются, то к Пасхе мусора на улицах города уже не будет.

«Я посоветовал бы также лидерам оппозиции вместо бесцельных хождений по улицам вместе с нами принять участие в этих мероприятиях. Кстати, свои лозунги они могут произносить и во время выполнения полезной для общества работы», - резюмировал политик.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.