Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

БЮТ и НУ-НС продолжили переговоры о коалиции без Литвина

БЮТ и НУ-НС продолжили переговоры о коалиции без Литвина
Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» продолжили переговоры о создании парламентской коалиции.
000


Однако, на консультациях пока что отсутствуют представители Блока Литвина.

Как известно, вчера вечером в Верховной Раде состоялись первые переговоры о создании нового формата коалиции, в которых приняли участие представители БЮТ, «НУ-НС» и Блока Литвина.

Как передает УНИАН, представители БЮТ и Блока Литвина, сегодня сообщили, что сначала фракции БЮТ и «НУ-НС» должны устранить противоречия между ними, а уже потом к консультациям присоединится Блок Литвина.

Напомним, вчера стороны договорились, что намерены совместно сформировать повестку дня сегодняшнего заседания парламента, однако сегодня лидер «НУ-НС» Вячеслав Кириленко заявил, что фракция БЮТ нарушила договоренности. «Повестка дня сегодня снова сформирована двумя фракциями – БЮТ и Партией регионов. К сожалению, снова ни одно предложение «Нашей Украины» в повестку дня не включено», - сказал лидер Кириленко.

В свою очередь, член фракции БЮТ Николай Томенко сказал, что удивлен подобным заявлением Кириленко, поскольку представитель «НУ-НС» на заседании согласительного совета не выступил против ни одного из законопроектов, внесенных в повестку дня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.