Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Батьківщине заявляют о рассылке неизвестными писем с фиктивной почты Яценюка

В Батьківщине заявляют о рассылке неизвестными писем с фиктивной почты Яценюка
Неизвестные рассылают письма с фиктивной почты председателя фракции Батьківщина Арсения Яценюка, заявляют в партии.
000

«Происходит спам-рассылка якобы с адреса председателя фракции Батьківщина Арсения Яценюка. С электронной почты Yatseniuk.Arsenii@rada.gov.ua рассылается якобы письмо от Юлии Тимошенко - с электронного адреса tymoshenko@byut.com.ua», - сказано в сообщении.

В партии отмечают, что таких адресов не существует, и они не имеют никакого отношения к официальным адресам Яценюка и Тимошенко.

Также ранее была совершена несанкционированная рассылка с адреса tymoshenko@byut.com.ua - официального сайта Тимошенко.

Кроме того, Батьківщина заявляет, что ранее был взломан почтовый ящик депутата Рады, председателя политического совета Объединенной оппозиции Александра Турчинова.

Напомним, вчера в Батьківщине заявили, что неизвестные взломали личную электронную почту председателя политсовета Объединенной оппозиции Александра Турчинова.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.