Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Полтаве место проведения акции Вставай, Украина! заблокировали автобусами, - оппозиционер

В Полтаве место проведения акции Вставай, Украина! заблокировали автобусами, - оппозиционер
В Полтаве подъезды к месту проведения акции Вставай, Украина! заблокированы автобусами. Об этом заявил народный депутат Валерий Головко (фракция Батьківщина)
000

По его словам, это транспорт, который обычно курсирует по главному маршруту города – Кольцевому. «Повторяется харьковский сценарий. Подходы к Театральной площади заблокированы, стоят автобусы. Причем, некоторые – под знаком остановка и стоянка запрещена», - сказал он.

Головко добавил, что обратился к правоохранителям с тем, чтобы они составили протоколы относительно зафиксированных нарушений Правил дорожного движения, однако на его обращение милиционеры не отреагировали.

Сегодня, 13 апреля в Полтаве пройдет марш и митинг в рамках общенациональной акции Вставай, Украина!.

«В 12.00 при участии председателя фракции Батьківщина Арсения Яценюка, УДАР Виталия Кличко и ВО Свобода Олега Тягнибока пройдет марш от памятника Тарасу Шевченко (ул. Конституции, Краеведческий музей) до Театральной площади, где состоится митинг», - говорится в сообщении.

Перед началом марша, ориентировочно в 11.50, запланировано общение лидеров оппозиции с представителями СМИ.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.