Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты сэкономили на детях-сиротах и коррупции

Депутаты сэкономили на детях-сиротах и коррупции
Аппарат Верховной Рады решил не выделять деньги на повышение квалификации в вопросах противодействия коррупции, а также сэкономили на стипендиях для студентов вузов из числа детей-сирот и детей из малообеспеченных семей
000

Это следует из проекта сметы Верховной Рады на 2013 год, которым располагает Фокус.

С другой стороны, по привилегиям все же был нанесен незначительный удар. В этом году за свои деньги придется ездить в общественном транспорте депутатам-пенсионерам, а действующим парламентариям отказано в автомобилях для передвижения по Киеву (свыше 30 часов в месяц). А еще 20 млн грн. смогли сберечь на отмене компенсаций за приобретение жилья.

Напомним, в 2013 году народные депутаты вернули себе льготы.

Больше о том, сколько заплатят налогоплательщики за содержание депутатов в 2013 году, читайте в 15-ом номере журнала Фокус от 12 апреля и на сайте Фокус.ua.

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.