Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницком расклеили псевдоанонс митинга Вставай, Украина!

В Хмельницком расклеили псевдоанонс митинга Вставай, Украина!
В Хмельницком неизвестные расклеили приглашения акцию оппозиции Вставай, Украина! от имени Народного Руха, сообщил заместитель председателя Хмельницкой областной организации ВО Свобода, депутат горсовета Александр Симчишин.
000

«Такие открытки провокаторы распространили сегодня на рынках города. Хотят ввести в заблуждение общество и сорвать акцию Вставай, Украина! в Хмельницком. Власти настолько боятся людей, что прибегает к смешным и дешевым провокациям», - прокомментировал Симчишин.

По его словам, акцию анонсируют на 17 апреля, однако даты ее проведения еще нет. Свободовец также добавил, акция в городе должна пройти не раньше 21 апреля.

На расклеенных листовках отмечено, что на мероприятии будут присутствовать трое оппозиционных лидеров.

Напомним, акция Вставай, Украина! вчера при участии лидеров фракций Батьківщина Арсения Яценюка и Свобода Олега Тягнибока состоялась в Полтаве.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.