Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевские дороги очистят от песчано-соляной смеси, - Киевавтодор

 Киевские дороги очистят от песчано-соляной смеси, - Киевавтодор
В рамках проведения весеннего двухмесячника по благоустройству столицы КК «Киевавтодор» начнет зачистку и мойку дорог
000

«После сложной зимы 2012-2013 года мы высыпали на столичные автодороги более 40 тысяч тонн песчано-соляной смеси и 45 тысяч тонн соли. Эту смесь необходимо убрать с дорог. Сейчас мы готовим к работам специальную технику, которая уже на следующей неделе выйдет на линию», - цитирует гендиректора КК «Киевавтодор» Петра Бережного УНН.

Он также добавил, что работники автодорожной службы готовятся к выполнению работ для окрашивания колесоотбойной ленты и направляющего пешеходного ограждения, а также продолжают работы по очистке водостоков. Непосредственно для проведения масштабной кампании по проведению II Великой киевской толоки Петр Береговой обещал помочь необходимой техникой и механизмами для выполнения плана мероприятий.

По словам чиновника, основные силы корпорации направлены на выполнение ямочного ремонта.

«Сегодня мы ежесуточно выполняем работы на площади более 2400 кв. Сейчас погода нам в этом способствует, поэтому мы продолжаем наращивать темпы и обязуемся выполнить утвержденный план работ до 9 мая», - отметил Береговой.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.