Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В США ребенок угнал автомобиль родителей, чтобы поехать в ремонтную мастерскую

В США ребенок угнал автомобиль родителей, чтобы поехать в ремонтную мастерскую
Шестилетний американец угнал машину своих родителей и отправился на ней в сторону ресторана китайской кухни, где он накануне ужинал со взрослыми, сообщает Detroit Free Press.
000

Шестилетнего водителя на дороге остановили другие участники движения, которых удивил стиль его вождения.

По словам ребенка, его никто не учил водить, что, впрочем, не помешало ему преодолеть около пяти километров. По пути мальчик задел дорожный знак и поцарапал бампер машины, однако сам не пострадал.

Приехавшим на место происшествия полицейским ребенок заявил, что машину повредил его отец, а он собирался отогнать ее в ремонтную мастерскую.

Издание не уточняет, будут ли наказаны родители малолетнего водителя. Также не приводятся их комментарии по поводу произошедшего.

Напомним, в сентябре минувшего года в Швеции четырехлетний мальчик угнал машину своей матери. Мальчику удалось проехать почти 500 метров и совершить три поворота, прежде чем он врезался в грузовик.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.