Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Партия регионов поддержит закон о выборах в Киеве после решения Конституционного суда

Партия регионов поддержит закон о выборах в Киеве после решения Конституционного суда
Партия регионов поддержит назначение даты выборов в Киеве только после вынесения решения Конституционного суда
000

Об этом заявил на брифинге председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«В этом направлении мы обратились в Конституционный суд Украины… и мы надеемся, что в ближайшее время получим ответ от Конституционного суда Украины и как только ответ будет получен, будет соответствующий проект постановления, за которое мы будем готовы проголосовать», – сказал Александр Ефремов, пишет НБН.

Утром 2 апреля под стенами Верховной Рады начался митинг оппозиции с требованием назначить выборы в Киеве.

Сначала под здание парламента пришли сторонники Партии регионов, занявшие площадь перед Радой. Около 10 утра оппозиционеры во главе с народными депутатами прибыли под здание парламента. По разным оценкам, оппозиционеров было около 10 тыс человек.

Оппозиция заблокировала трибуну Рады 2 апреля. Такое решение депутаты приняли после того, как парламент провалил голосование за проведение 2 июня выборов в столице.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.