Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: коалицию развалила не рука Кремля, а руки, которые не крали

Тимошенко: коалицию развалила не рука Кремля, а руки, которые не крали
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко считает, что политикам, которые поднимают свой рейтинг на теме раскола Украины, нет места в политике. Об этом глава правительства заявила вчера на пресс-конференции.
000


«Я буду очень беречь целостность и мир в стране... Думаю, что если кто-то будет на этом делать рейтинги, то мы будем думать о том, как таких политиков убирать из политики», - приводит слова Премьера УНИАН.

По ее мнению, «делать свои рейтинги на расколе Украины, инициировании и поддержке локальных военных конфликтов, не дай Бог, это как раз антиукраинская политика… А то, что там митинги проводят, то я хочу сказать, что для бездарных политиков, которые скатились до рейтинга в 4%, сегодня поднимать рейтинг можно только такими домкратами как «рука Москвы», «московский кремлевский сценарий». Я думаю, что такая технология должна быть запрещена и между демократическими силами». «Я думаю, что не «рука Москвы» и Кремля развалила демократическую коалицию, а как раз руки, которые никогда не крали, это сделали», - заявила Тимошенко.

При этом она в очередной раз заявила, что и в дальнейшем будет терпеть все заявления и действия в свой адрес Секретариата Президента, СНБО и самого Президента Украины Виктора Ющенко, который, по ее словам, «когда выезжает за границу, собирает западных СМИ и просто позорит Премьера, правительство так, как может».

«Я это терпела и буду терпеть не потому, что у меня нет гордости, а потому, что я просто служу Украине, в отличие от тех людей, которые занимаются политиканством», - отметила Тимошенко. 

Напомним, 18 августа Секретариат Президента обнародовал заявление, в котором обвинил Тимошенко в системной работе в интересах России, сотрудничестве с одиозными украинскими политиками, в частности с Виктором Медведчуком, и в политической коррупции.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.