Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко об арестах протестующих в Межигорье: Так можно всю страну пересажать

Кличко об арестах протестующих в Межигорье: Так можно всю страну пересажать
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что задержания активистов у резиденции Межигорье свидетельствуют о том, что действующая власть боится акций протеста и пытается запугать людей.
000

«Если хватать тех, кто выражает свою гражданскую позицию и не согласен с политикой действующей власти, правительства и Президента - более половины страны пересажать можно! Мы подготовили депутатские запросы относительно правомерности задержания активистов и админарестов двух активистов», - отметил Кличко.

Он также отметил, что митинги оппозиции во Львове, Ивано-Франковске, Ровно, Полтаве, Харькове и других городах показали, что акции протеста против властей демонстрируют, что власть во главе с Президентом не имеет поддержки у украинцев.

«Люди выходят поддержать оппозицию, ведь они не видят перспектив и готовы выразить свою гражданскую позицию. Мы продолжим встречаться с людьми и доносить до них свои позиции и цели, давать четкий отчет о своей работе. Главное, что у нас есть - это поддержка людей. Без него ни один лидер, ни одна политическая сила не имеет перспектив», - добавил Кличко.

Напомним, 13 апреля лидера партии Демократический Альянс Василия Гацько арестовали на пять суток за акцию в Межигорье. В этот день активисты приехали поддержать Максима Панова, которого арестовали на семь суток после предыдущей акции.

Cегодня, 15 апреля, в селе Новые Петровцы возле Межигорья прошла акция протеста Нас не испугать. Акция прошла в поддержку арестованных участников движения Демократический альянс Василия Гацько и Максима Панова.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.