Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шутка известного российского шоумена вызвала волну критики в Украине

Шутка известного российского шоумена вызвала волну критики в Украине
Шутка известного российского телеведущего, шоумена Ивана Урганта в эфире кулинарной телепередачи Смак вызвала волну критики в Украине.
000

«Я порубил зелень, как красный комиссар жителей украинской деревни», - заявил Ургант во время приготовления блюда. Кинодраматург и актер Александр Адабашьян, который также принимал участие в съемках передачи, подыграл Урганту, отметив, что «стряхивает останки жителей с ножа».

В Украине данная шутка вызвала волну негодования. «Публика смеется. После этого мы приглашаем этих ведущих на наши каналы, платим им деньги... Нужно прекратить позволять себя унижать», - заявил журналист и политик Николай Княжицкий.

Кроме того, председатель комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко направил письмо министру иностранных дел Украины с требованием отреагировать на очередной случай антиукраинских высказываний в российских СМИ.

«Только недавно утих конфликт с хамскими высказываниями журналистов Оренбургского телеканала по отношению к Тарасу Шевченко в частности и украинского народа в целом, как мы получили новый пример», - сказал Томенко.

По словам политика, «порочность ситуации заключается еще и в том, что этот ведущий не просто частый гость в Украине, но и, как модно у нас говорить, известный российский работник на украинском телевидении, который очень часто работает для украинских каналов и поэтому он должным образом »поблагодарил« их владельцев, которые радушно его приглашают, за гостеприимство».

«Красноречивый дятел. Вот какое сравнение выбрал. Заметно, что долго думал. Хотя слово думал, очевидно, не о нем», - написал один из пользователей Facebook. «Ургант идиот!», - вторит ему другой пользователь в Twitter.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.