Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко считает блокирование Верховной Рады оправданным шагом

Кличко считает блокирование Верховной Рады оправданным шагом
Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что негативно относится к блокированию Верховной Рады. В то же время он считает этот метод единственным способом давления на власть.
000

«К блокированию Рады отношусь крайне негативно. Но, тем не менее, мы блокируем Раду только лишь потому, что это является единственным методом давления на власть», - сказал Кличко во время интернет-конференции в ЛігаБізнесІнформ. 

«Я уверен, что блокированием мы достигаем побед. 18 дней и ночей наша фракция блокировала трибуну Верховной Рады с ключевым заданием… Впервые за 20 лет мы имеем контроль над персональным голосованием в Верховной Раде. Мы добились этого блокированием», - добавил политик.

Кличко также уверен, что никто из его соратников не выйдет из фракции. «Несмотря на давление силовых органов, несмотря на соблазны, несмотря на колоссальные суммы денег, которыми стараются купить депутатов, никто из них не променяет жизненные ценности на какие-то льготы и не станет в конечном счете одним из тех людей, которые здесь станут предателями, но там, куда они перейдут, своими никогда не станут», - заявил лидер УДАРа.

Напомним, что ранее Виталий Кличко выразил надежду, что оппозиционные силы до конца этого года определятся с единым кандидатом в президенты на выборах 2015 года.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.