Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

У свидетеля по делу Щербаня нет доказательств о причастности Тимошенко к убийству депутата

У свидетеля по делу Щербаня нет доказательств о причастности Тимошенко к убийству депутата
Свидетель по делу об убийстве Евгения Щербаня Виталий Гайдук не располагает сведениями о причастности к данному преступлению экс-премьер-министра Юлии Тимошенко
000

Об этом он заявил во время заседания суда 16 апреля.

«Прямых доказательств Юлия Тимошенко, является ли там заказчиком и так далее, у меня нет. Но у меня нет и других доказательств, что она не является заказчиком. Я этого просто не знаю», – заявил Виталий Гайдук, пишет НБН.

«Если бы у меня были прямые доказательства, то я дал бы присягу и о них сообщил бы. А так как Вы задаете вопрос, я должен или обвинить безосновательно, или безосновательно оправдать», – ответил он на вопрос защитника Юлии Тимошенко Александра Плахотнюка.

Виталий Гайдук – бизнесмен, политик. Судя по показаниям Владимира Щербаня в 2012 году – один из идеологов создания «Индустриального союза Донбасса», в 1994-1997 годах заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Владимира Щербаня.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.