Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киев не контролирует использование бюджетных средств города, - Попов

Киев не контролирует использование бюджетных средств города, - Попов
Глава КГГА Александр Попов сообщил на заседания коллегии при обсуждении концепции реформирования местного самоуправления, что руководство столицы не может следить за финансами и строительством недвижимости
000

«Мы сегодня практически потеряли рычаги относительно использования бюджетных активов», - цитирует Попова Лига.

Попов отметил, что принятие госбюджета на 2013 год было ошибкой. «Как можно было не спросить местные органы власти, какой бюджет им нужен? 50% наших сил - это слежение за министерством финансов», - сказал он.

Также он отметил, что Киев потерял контроль над строительством в городе.

«Много руководителей, в том числе и в правительстве считают, что мы имеем какое-то отношение к регулированию строительства в Киеве. Мы его уде давно не имеем. Мы не даем разрешения на начало строительства, не контролируем сдачу в эксплуатацию какого-либо объекта. Наши дирекции не определяют, каким должен быть фасад того или иного здания», - добавил Попов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.