Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Депутаты ПР и КПУ пошли в буфет, когда началось обсуждение выборов в Киеве, - депутат

Депутаты ПР и КПУ пошли в буфет, когда началось обсуждение выборов в Киеве, - депутат
После того, как Верховная Рада начала обсуждение проведения выборов в Киеве, депутаты Компартии и Партии регионов начали уходить из сессионного зала
000

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет народный депутат от Батьківщини Леонид Емец.

«Начали обсуждение вопроса выборов в Киеве. Партия регионов и коммунисты повально пошли в курилки и буфет», - сказано в сообщении.

Ранее появилась информация, что оппозиция и ПР назначат выборы мэра на лето 2013 года, а в Киевсовет – 2015.

Позже аналогичное заявление сделал депутат Батьківщини Владимир Арьев.

«На фракции объявили инсайдерскую информацию из Конституционного суда: решение по выборам в Киеве будет «компромиссным»: выборы мэра, но без выборов Киевсовета с проведением в августе», - сообщил депутат.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.