Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Балоге понравилось, что Ющенко сравнил его с сантехником

Балоге понравилось, что Ющенко сравнил его с сантехником
Главе Секретариата Президента Виктору Балоге понравилось, что Президент Украины Виктор Ющенко сравнил его с сантехником.
000


Комментируя это заявление Ющенко, Балога сказал: «Президент хотел, чтобы от меня отцепились. Потому что моя роль не является определяющей. Определяющей является роль Президента, а я выполняю его поручения».

«Когда в мой адрес пошла волна обвинений, то первыми их озвучили не коммунисты, не Литвин, не Партия регионов. Эти обвинения раздавались со стороны партнеров, с которыми мы шли на выборы», - сказал Балога в интервью «Украинской правде».

По словам Главы Секретариата, Ющенко хотел, чтобы этот вал критики остановился, поэтому и сравнил службу, которая организует его роботу, с сантехнической. Он дал понять: «Если у вас есть претензии к Балоге, то это претензии ко мне. Выставляйте их Президенту, потому что при чем тут Балога».

На вопрос об ощущениях от такого сравнения, Балога ответил: «Приятные. Это было признаком командного подхода, того, что он доверяет людям, с которыми работает, и распределяет критику и на себя, и на всю команду. На той пресс-конференции после слов о сантехниках я улыбнулся». 

При этом Балога попросил не цепляться за слово «сантехник», поскольку «Президент мог в тот момент любое слово подобрать».

По словам Балоги, Ющенко мог сравнить его с «электриком, колхозником или еще кем-то... К любому слову можно придраться и спрашивать, нравится оно мне или нет. Мне нравится работа вместе с Президентом. А те слова он сказал, чтобы показать своей команде - мы должны работать, а не искать поводы для конфликта».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.