Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

4,5 тыс. киевлян получат материальную помощь к годовщине аварии на ЧАЭС, - КГГА

4,5 тыс. киевлян получат материальную помощь к годовщине аварии на ЧАЭС, - КГГА
К 27-й годовщине Чернобыльской катастрофы почти 4,5 тысячи киевлян, пострадавших вследствие аварии, получат одноразовую адресную материальную помощь
000

«Кроме материальной помощи, одним из важных вопросов для чернобыльцев остается качество и своевременность их лечения. Поэтому мы сделаем все возможное для обеспечения качественной диспансеризации пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы в лечебно-профилактические заведения Киева», - цитируют Александра Попова в пресс-службе КГГА.

Материальную помощь получат дети с инвалидностью, связанной с Чернобыльской катастрофой (100 человек по 200 грн. каждому), пострадавшие дети-сироты (26 человек по 200 грн.), участники ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС-инвалиды I группы (430 человек по 250 грн. на одного человека), вдовы (вдовцы) умерших граждан, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы (3920 человек по 250 грн.).

Кроме того, около 10 тыс. детей-чернобыльцев в течение месяца (с 25 апреля по 25 мая) смогут бесплатно посетить Киевский зоологический парк.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.