Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Добкина оштрафовали за рыбалку во время нереста

Добкина оштрафовали за рыбалку во время нереста
Председатель Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин заплатил штраф за нарушение запрета на ловлю рыбы во время нереста. Об этом сам глава обладминистрации заявил журналистам
000

Как сообщается, Добкин заплатил штраф в размере 618 грн.

«Никому не позволено ловить рыбу в период нереста, а тут я сам оказался в такой ситуации», - отметил Добкин.

По его словам, он рыбачил 13 апреля на реке Сула в Полтавской области, так как был уверен, что лов разрешен.

«Рыбак с 35-летним стажем. Я порадовался успеху, даже рассказал о нем в сети Twitter. Потом понял, что хвастать нечем. Сам позвонил в рыбнадзор, убедил составить протокол об административном правонарушении и заплатил штраф: 68 грн за ловлю в неположенное время, а также по 55 грн за каждого из десяти выловленных судаков», - пояснил Добкин.

Информацию о произошедшем Добкин, по его словам, разместил в социальной сети Twitter: «Я никого не виню. Сам виноват».

По материалам Укринформ

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.