Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Оппозиция зафиксировала новые факты кнопкодавства в Раде

Оппозиция зафиксировала новые факты кнопкодавства в Раде
Сегодня, 16 апреля, депутаты из фракции Батьківщина зафиксировали новые случаи голосования регионалами вместо своих отсутствующих коллег.
000

Фотографии, на которых четко видно, как регионалы голосуют вместо своих коллег по фракции, размещены на сайте Батьківщини.

На фотографии ниже Михаил Мироненко (Партия регионов) голосует за Евгения Мураева (ПР), карта которого установлена на месте карточки Елены Нетецкой (ПР). Во время голосования законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (№ 2596).


Во время голосования проекта постановления о назначении внеочередных выборов Киевского городского головы и депутатов Киевского городского совета (№ 1034) Михаил Мироненко (ПР) голосует за себя и другого депутата.



Напомним, ранее представители оппозиции блокировали трибуну Верховной Рады, требуя прекратить голосовать чужими карточками. 

Позже между фракциями оппозиции и ПР был достигнут компромисс, депутаты договорились, что карточки отсутствующих депутатов будут изымать.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.