Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Киевская власть

Возле Киевсовета около 150 жителей столицы проводят четыре разных акции

Возле Киевсовета около 150 жителей столицы проводят четыре разных акции
У здания Киевсовета собрались около 150 киевлян, которые проводят четыре разных акции
000

Одну из акций проводит Всеукраинская организация Киевское вече, которая требует отставки председателя столичной городской администрации Александра Попова, а также саморозпуска Киевсовета.

Также участники этой акции требуют решить вопрос с 80 скандальными застройками в Киеве.

Другую акцию проводят обманутые инвесторы Элита-центр, а также инвесторы недостроенного жилого дома по улице Теремковская, 3.

Четвертая акция проводится Ассоциацией жильцов общежитий Украины, которые требуют выполнения нормы украинского законодательства об обеспечении их права на получение 10 земли в пределах Киева.

Как сообщалось ранее, 54,9% опрошенных Украинским центром экономических и политических исследований имени Александра Разумкова не готовы участвовать в митингах в поддержку назначения выборов в Киеве.

При этом готовность выйти на акции протеста с требованием назначить выборы выразили 27% опрошенных, а 18,1% - затруднились ответить.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.