Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сгоревший Lexus во дворе дома Луценко не взрывался, - МВД

Сгоревший Lexus во дворе дома Луценко не взрывался, - МВД
Столичная милиция прокомментировала вчерашнее возгорание автомобиля Lexus во дворе в центре Киева
000

В милиции опровергли информацию из социальных сетей о том, что якобы в автомобиле произошел взрыв.

Ссылаясь на предварительные данные пожарных, в милиции отметили, что вспышка в автомобиле произошел в результате замыкания электропроводки.

В милиции не уточнили, кому принадлежит автомобиль, но при этом сообщили, что в указанном доме, кроме Луценко, живет еще немало известных лиц, включая политиков.

 
Напомним, вчера, 16 апреля, около 17:30 на улице Старонаводницкой во дворе дома, где проживает бывший министр внутренних дел Юрий Луценко, произошло возгорание автомобиля Lexus. 

«Стала свидетелем пожара. На всю улицу послышался взрыв, подошли к окну и увидели горящую машину. Через 3-4 минуты уже приехали пожарные (которые немного задержались, так как объезжали все неправильно припаркованные машины) и скорая. Еще минут через 10 подъехала милиция. Стоящую рядом машину успели спасти. Пожарные наши умницы!», - сообщила Дана Уманская, которой удалось запечатлеть горящий автомобиль.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.