Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Парламентский кризис в Украине

Рада не проголосовала за отмену пенсионной реформы

Рада не проголосовала за отмену пенсионной реформы
Сегодня, 17 апреля, Верховная Рада не поддержала отмену пенсионной реформы
000

За отмену закона проголосовали 223 народных депутата из 226 необходимых.

Законопроект №1026 Сергея Мищенко (внефракционный) касался снижения пенсионного возраста для женщин с 60 до 55 лет при наличии страхового стажа не менее 15 лет.

Законопроект рассматривался по сокращенной процедуре.

После голосования за отмену пенсионной реформы, депутатыотказались рассматривать по сокращенной процедуре законопроект №1073 Людмилы Денисовой (Батьківщина) – «за» рассмотрение проекта закона об обязательном государственном пенсионном страховании по сокращенной процедуре проголосовали 143 депутата, а 149 проголосовали против.

Напомним, 2 апреля Верховная Рада уже пыталась снизить пенсионный возраст для женщин с 60 до 55 лет.

Пенсионная реформа вступила в силу 1 октября 2011 года. Изменение в законе коснулись пока что только возраста выхода женщин на пенсию, который увеличился с 55 до 60 лет и приравнялся к пенсионному возрасту мужчин.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.