Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд оставил мандат депутату Одарченко

Суд оставил мандат депутату Одарченко
Киевский окружной административный суд отклонил иск о лишении мандата народного депутата от Батьківщини Юрия Одарченко
000

Об этом сегодня, 17 апреля, заявила судья Любовь Марулина.

«Суд постановил: в удовлетворении иска отказать», – сказала судья, пишет НБН.

Напомним, сам Юрий Одарченко, а также истец Сергей Горбатов на заседании отсутствуют.

13 апреля Юрий Одарченко заявил, что 17 апреля Киевский окружной административный суд будет рассматривать дело о лишении его депутатских полномочий. Дело основывается на иске гражданина Горбатова о том, что регистрация Юрия Одарченко народным депутатом произошла с нарушением закона, поскольку на момент регистрации он был членом правления общества с ограниченной ответственностью.

По данным СМИ, ООО «Донецк-аква», руководителем которого якобы являлся оппозиционер, было ликвидировано еще в 2009 году.

Всеукраинское объединение «Батькивщина» считает рассмотрение данного дела в суде незаконным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.