Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кириленко не хочет цирка и отверг пари Шуфрича

Кириленко не хочет цирка и отверг пари Шуфрича
Лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Вячеслав Кириленко заявляет, что не имеет желания пиарить регионала Нестора Шуфрича.
000


Так он отреагировал на предложение Шуфрича поспорить на мандат о том, что коалиция между БЮТ, Партией регионов и КПУ создана не будет. 
 
«Цирк закончился. У меня каждый день очень много серьезных дел, и у меня нет ни времени, ни желания принимать участие в рекламной акции депутата», - заявил Кириленко
 
Как сообщает «Украинская правда», Кириленко выразил сожаление, что Блок Юлии Тимошенко «использует даже такие цирковые методы для борьбы в «Нашей Украине» с теми, кто стоит на украинских позициях». 
 
Напомним, Шуфрич вызвался сложить полномочия, если коалиция БЮТ, ПР и КПУ состоится, но, по условиям, аналогичный шаг должен сделать и Кириленко в случае, если такой коалиции не будет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.