Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Герман объяснила, почему Партия регионов не хочет досрочных выборов

Герман объяснила, почему Партия регионов не хочет досрочных выборов
Народный депутат от Партии регионов Анна Герман считает, что на сегодняшний день наиболее вероятный вариант – это досрочные парламентские выборы. Об этом она заявила сегодня в интервью журналистам.
000


При этом депутат подчеркнула: «Главное, чтобы они (выборы) были назначены в законные сроки, а не те, которые сам себе выберет Президент».

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Герман также отметила, что ее партия знает, что разработан сценарий о том, чтобы на этих выборах не было явки избирателей, и тогда сложится ситуация, при которой нынешнего парламента уже не будет, а новый не будет избран.

По словам Герман, после этого будет введено прямое президентское правление со всеми вытекающими отсюда последствиями. Реализации такого сценария, по мнению депутата, допустить нельзя.

Герман также сказала, что наилучший вариант для Партии регионов - это создание любой коалиции, заверив, что если будет создана коалиция трех, то регионалам это будет выгодно, «потому что люди увидят, что они ничего не могут».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.