Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

«Батькивщина» начала чистку кадров

«Батькивщина» начала чистку кадров
Николаевскую областную организацию «Батькивщина» вместо Романа Забзалюка возглавил бывший народный депутат из Днепропетровска Михаил Соколов. Эту информацию Фокусу подтвердил сам Забзалюк
000

По словам бывшего руководителя николаевской ячейки, он остался на должности председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии партии, которую совмещал с руководством областной организацией.

«Партийный коллектив, который я возглавлял 14 лет, принял правильное решение и доверил исполнять обязанности председателя Михаилу Соколову. Он далеко не последний человек в окружении Тимошенко, сможет на этом этапе усилить эффективность работы организации», - заявил Забзалюк.

По данным источников Фокуса, Михаил Соколов является главным кандидатом от оппозиции по 132 округу, на котором ожидается проведение перевыборов. В регионе проводится работа, по повышению узнаваемости днепропетровского оппозиционера: в местных газетах публикуются материалы, а на праздники жители получают поздравительные открытки от его имени.

Как известно, депутат от «Батькивщины» Николай Томенко заявлял, что все кандидаты, которые, по мнению оппозиции, победили в пяти округах, будут едиными кандидатами от всех трех политических сил. На выборах-2012 по округу №132 от оппозиции баллотировался Аркадий Корнацкий.

Ранее, Фокус писал, что дамоклов меч завис над главами Крымской, Хмельницкой, Николаевской, Черкасской и Ровенской организаций «Батькивщины».

Дмитрий Орлов, Фокус

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.