Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевская милиция не выявила факта стрельбы по монахиням католической церкви

Киевская милиция не выявила факта стрельбы по монахиням католической церкви
Киевская милиция не выявила подтверждения стрельбы из пневматического оружия по монахиням католической церкви, сообщил пресс-секретарь ГУ МВД Киева Игорь Михалко.
000

По его словам, на место происшествия был осуществлен выезд отряда милиции.

«Правоохранители, прибывшие на место, опросили возможных свидетелей происшествия и жителей окрестных домов. Никто не смог подтвердить того, что у женщин стреляли или было совершено нечто подобное. У одной из женщин - царапина на лице, но откуда она появилась - она ​​объяснить не смогла. Отнести это телесное повреждение даже к легким - очень сложно. Поэтому было зафиксировано вызов и на этом все закончилось», - отметил Михалко.

Напомним, ранее сообщалось, что во вторник, 16 апреля, в Киеве на Оболони на месте строения храма св. Франциска Ассизского из пневматического оружия ранили двух монахинь.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.