Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко требует, чтобы Тимошенко срочно начинала переговоры с Россией

Ющенко требует, чтобы Тимошенко срочно начинала переговоры с Россией
Президент Украины Виктор Ющенко требует, чтобы Кабинет Министров начал официальные переговоры с Российской Федерацией относительно формирования цены на газ на 2009 год.
000


Об этом глава государства заявил сегодня на заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Те заявления, которые даются правительством по этому вопросу, должны быть расшифрованы, сформированы директивы, и мы должны изо дня в день неуклонно вести эти тяжелые переговоры, а не перешептывания», - в частности сказал Президент.

Кроме того, как сообщает УНИАН, открывая заседание, Ющенко отметил, что сегодня будут рассматриваться вопросы НАК «Нафтогаз», Министерства обороны и вопросы боеспособности страны.

Президент подчеркнул, что большая часть заседания будет происходить в закрытом режиме, поскольку вопросы, которые будут рассматриваться, – слишком чувствительные.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.