Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бутылка с посланием, брошенная в океан в Канаде, спустя 28 лет доплыла до Хорватии

Бутылка с посланием, брошенная в океан в Канаде, спустя 28 лет доплыла до Хорватии
Жительница Хорватии Матеи Медак-Резич обнаружила на побережье бутылку с посланием к некой Мэри, пишет хорватская газета Dubrovack Vjesnik.
000

Отправленное в 1985 году послание предназначалось некой Мэри.

«Мэри, ты поистине удивительный человек. Надеюсь, что мы с тобой будем поддерживать постоянный контакт. Я говорил, что я напишу. Навеки твой друг, Джонатан. Новая Шотландия. 1985 год», - говорилось в письме, написанном на английском языке.

23-летняя хорватка нашла бутылку на пляже в районе города Плоча, расположенного на побережье Адриатического моря.

По словам девушки, она нашла бутылку в одной из куч мусора, которые образовались после дождей зимой. У бутылки было отломано горлышко, однако записка, написанная синей шариковой ручкой, отлично сохранилась, так как письмо было ламинировано.

Напомним, в январе в редакцию немецкого издания Bild пришла открытка, отправленная 22 года назад. Открытку в редакцию издания отправил житель города Майсен Юрген Леманн. В ней он разместил отгадку опубликованного в газете ребуса.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.