Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Авария в Вишневом: Власти области пообещали жителям компенсировать убытки

Авария в Вишневом: Власти области пообещали жителям компенсировать убытки
По факту аварии в городе Вишневое в Киевской области создана рабочая группа. Власти обещают компенсировать убытки граждан
000

Власти сообщают, что, по предварительным данным, произошла авария на одной из электроподстанций. 

Вследствие этого в семи многоэтажных домах резко подскочило напряжение в сети, что привело к повреждению электроприборов жителей квартир.

По данному факту в Киевской облгосадминистрации создана рабочая группа, в состав которой вошли представители разных служб и ведомств. Рабочая группа работает непосредственно на месте аварии.

Губернатор области Анатолий Присяжнюк поручил облэнерго обойти каждую квартиру, определить размер убытков, разработать механизм и сроки компенсации гражданам за нанесенный ущерб.

Ранее сообщалось, что в Вишневом под Киевом по неизвестным причинам напряжение в сети вдвое превысило норму. По данным 5 канала, в связи с этим во многих домах начались пожары и вышли из строя электроприборы.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.