Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Активисты Свободы заблокировали автомобиль с Пилипишиным недалеко от суда

Активисты Свободы заблокировали автомобиль с Пилипишиным недалеко от суда
В четверг, 18 апреля, после окончания заседания Голосеевского районного суда Киева, рассматривающего уголовное дело против бывшего председателя Шевченковской РГА в Киеве Виктора Пилипишина, представители ВО «Свобода» под судом заблокировали Lexus, в котором находится Виктор Пилипишин
000

После того, как суд закрыл заседание, объявив перерыв, Виктор Пилипишин спешно покинул здание Голосеевского райсуда.

Представители ВО «Свобода» сопровождали Виктора Пилипишина лозунгами «Пилипишина – на нары!», а сам Виктор Пилипишин назвал свободовцев «больными», пишет НБН.

После этого Пилипишин вышел на улицу и сел в Lexus, однако свободовцы заблокировали его машину с криками «Ганьба!».

Позднее Виктору Пилипишину удалось уехать.

Отметим, Голосеевский райсуд не назвал дату, до которой был объявлен перерыв в судебном заседании.

Напомним, 18 апреля с утра к Голосеевскому суду пришло несколько десятков представителей ВО «Свобода». Люди стояли с флагами партии и скандировали: «Требуем справедливого решения суда» и «Пилипишина на нары».

Кроме того, к суду приехала группа из 15-20 человек, которые расположились неподалеку. Никаких флагов или опознавательных знаков у них не было, лишь у некоторых имелись большие клеенчатые сумки, однако они не предпринимали никаких действий.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.