Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Дочь Джарты назначили судьей Хозяйственного суда Киева бессрочно

Дочь Джарты назначили судьей Хозяйственного суда Киева бессрочно
Дочь покойного премьера Крыма Василия Джарты Викторию назначили судьей хозяйственного суда бессрочно
000

Такое решение приняли депутаты Верховной Рады в четверг, 18 апреля.

За соответствующе постановление проголосовали 232 народных депутата из 372 зарегистрировавшихся в зале заседаний.

Виктория Джарты, 1980 г.р. назначена на должность судьи Хозяйственного суда Киева в апреле 2008 года. Она была переведена в этот суд из Хозяйственного суда Донецкой области.

В феврале 2002 года она начала работать специалистом 2-й категории в Хозяйственном суде Донецкой области

В апреле 2002 года была переведена на должность помощника судьи, а с декабря 2002 года по апрель 2008 года работала помощником первого заместителя председателя Донецкого апелляционного хозяйственного суда.

Также судьями Хозсуда Киева бессрочно избрали Любомира Головатюка, Аллу Прыгунову, Юлию Смирнову, Алексея Спичака и Павла Чеберяка.

Напомним, что по данным 2011 года вторая дочь покойного премьер-министра Крыма Василия Джарты 25-летняя Ольга работала на должности замначальника Киевской областной таможни.

По материалам Українські новини, Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.