Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жителей английского графства преследует агрессивный фазан

Жителей английского графства преследует агрессивный фазан
Жителей английского графства Шропшир на протяжении четырех месяцев преследует неизвестного им фазана, сообщает The Telegraph.
000

Агрессивная птица ежедневно нарушает покой членов семьи Хадсон, которые жалуются, что фазан постоянно ходит около их дома и наблюдает за ними.

По словам 44-летней Салли-Энн Хадсон птица появилась четыре месяца назад и сразу стала вести себя странно.

«Мы поняли, что это необычный фазан. Он начал наблюдать за всеми нашими передвижениями по дому из окон. Стоило мне перейти в другую комнату, он уже был в том окне. Он даже пытался пробраться внутрь. Прямо как в фильме Птицы Альфреда Хичкока», - рассказала женщина.

Члены семьи рассказывают, что боятся выходить на улицу, поскольку птица набрасывается на них и пытается заклевать. Теперь представители семейства выходят на улицу только с бадминтонными ракетками на случай внезапной атаки агрессивного фазана.

Поначалу Хадсоны пытались приручить птицу, подкармливали ее и даже дали ей кличку Филл. Однако фазан не проникся теплыми чувствами к членам семьи.

Эксперты связывают вызывающее поведение птицы с приближением брачного сезона.

Напомним, в декабре минувшего года жительница города Дармштадт заявила в полицию на голубя, который уже несколько недель преследует ее. По словам немки, птица постоянно ищет возможности пообщаться с ней, ходит по двору ее дома, гуляет на террасе и даже несколько раз проникала в жилое помещение.

По материалам NEWSru.com

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.