Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Twitter от имени Луценко сообщили, что Тимошенко выйдет из тюрьмы 28 апреля (обновлено)

В Twitter от имени Луценко сообщили, что Тимошенко выйдет из тюрьмы 28 апреля (обновлено)
В Twitter появилось сообщение якобы от экс-главы МВД Юрия Луценко о том, что бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко должна выйти на свободу 28 апреля, в Вербное воскресенье.
000

«Молния! У меня был телефонный разговор со Штефаном Фюле, он рассказал, что Янукович должен отпустить Юлию Тимошенко в вербное воскресенье», - говорится в микроблоге в социальной сети Twitter.

18 апреля более 20 народных депутатов-женщин подписали ходатайство о помиловании осужденной экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и передали его в администрацию президента Украины Виктора Януковича.

Президент принял во внимание ходатайство. Документ зарегистрирован в администрации президента в установленном законодательством порядке, сообщила пресс-служба президента.

Кроме того, 10 апреля 2013 года Украинский Хельсинский союз по правам человека обратилась к президенту с ходатайством о помиловании Тимошенко, в апреле 2012 года - главы христианских церквей

Напомним, несколько ранее миссия Европарламента в составе экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского сообщила о «потенциале в достижении результатов, необходимых для дальнейших стратегических решений» в отношениях Киева и Брюсселя. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.