Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Освобождение Юрия Луценко

Луценко рассказал, о чем он мечтал в тюрьме

Луценко рассказал, о чем он мечтал в тюрьме
Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью Корреспонденту рассказал, о чем больше всего мечтал во время пребывания в колонии
000

«Мечтал поцеловать жену без видеокамер. Она многое для меня сделала. Если я выстоял, в этом огромная ее заслуга. Нам не хватало общения без камер. Мы даже доходили до того, что в суд она приносила сборник [поэтессы] Лины Костенко. Я закладывал стих для нее, потом она - для меня. Вот так мы с ней интимно и общались. А сейчас я пришел домой, и мне просто хотелось сказать ей и детям, как я их люблю», - признался Луценко.

По его словам, хотелось с друзьями поговорить. «На этой неделе жду встречи с 95-м Кварталом во всем составе. Я Вове [Владимиру Зеленскому, одному из лидеров Студии Квартал 95] даже из зоны звонил. Сейчас хочется пошутить уже вживую», - сообщил Луценко Корреспонденту.

«Еще хотел попасть в баню. Только после того как смыл с себя все, я почувствовал, что вернулся. Хотел просто поспать в домашней постели. Я понял, что это свобода, уже утром следующего дня, когда проснулся в своей кровати. Рядом сопит жена, в соседней комнате - дети, в коридоре, громче всех, - собака. Тогда я понял, что дома, и это счастье» - добавил он.

Полное интервью с Юрием Луценко читайте в №15 издания Корреспондент от 19 апреля 2013 года.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.